Реквизиты ГОСТ 814-61




Название (рус.):Рыба охлажденная. Технические условия
Название (англ.):Iced fish. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение
Заменяет стандарты:ГОСТ 814-55
Дата введения:01.01.1962
Код КГС:Н24
Код ОКСТУ:9261
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:926120
Нормативные ссылки:ГОСТ 1368-55,ГОСТ 7631-73,ГОСТ 7636-55,ГОСТ 7630-75
Страна разработчик:Российская Федерация