|
Реквизиты ГОСТ 814-61
| Название (рус.): | Рыба охлажденная. Технические условия | Название (англ.): | Iced fish. Specifications | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение | Заменяет стандарты: | ГОСТ 814-55 | Дата введения: | 01.01.1962 | Код КГС: | Н24 | Код ОКСТУ: | 9261 | Код ОКС(МКС): | 67.120.30 | Код ОКП: | 926120 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 1368-55,ГОСТ 7631-73,ГОСТ 7636-55,ГОСТ 7630-75 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
|