Реквизиты ГОСТ 28372-89




Название (рус.):Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах
Название (англ.):Fresh food potatoes. Cold storage
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий продовольственный картофель и устанавливает правила его длительного (свыше 4 мес) хранения в таре в холодильных камерах вместимостью свыше 50 т с общеобменной вентиляцией
Дата введения:01.07.1991
Код КГС:С49
Код ОКСТУ:9708
Код ОКС(МКС):67.080.20
Код ОКП:970000
Нормативные ссылки:ISO 2165:1975,ISO 2169:1981ГОСТ 8.010-72,ГОСТ 8.513-84,ГОСТ 12.1.003-83,ГОСТ 12.1.004-85,ГОСТ 12.1.005-76,ГОСТ 12.1.016-79,ГОСТ 12.1.019-79,ГОСТ 12.2.003-74,ГОСТ 12.2.013-75,ГОСТ 12.2.049-80,ГОСТ 12.2.061-81,ГОСТ 12.3.002-75,ГОСТ 26545-85
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz