Реквизиты ГОСТ 17327-88




Название (рус.):Формы хлебопекарные. Технические условия
Название (англ.):Bread baking forms specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов на предприятиях хлебопекарной промышленности. 1. Основные параметры и размеры 2. Технические требования 3. Приемка 4. Методы контроля 5. Транспортирование и хранение 6. Указания по эксплуатации 7. Гарантии изготовителя
Заменяет стандарты:ГОСТ 17327-77
Дата введения:01.01.1989
Код КГС:Г73
Код ОКСТУ:5131
Код ОКС(МКС):67.260
Код ОКП:513121
Нормативные ссылки:ГОСТ 9.014-78,ГОСТ 103-76,ГОСТ 380-71,ГОСТ 503-81,ГОСТ 577-68,ГОСТ 882-75,ГОСТ 1050-74,ГОСТ 1131-76,ГОСТ 1583-73,ГОСТ 2171-79,ГОСТ 2685-75,ГОСТ 2789-73,ГОСТ 3282-74,ГОСТ 3560-73,ГОСТ 4784-74
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz