Реквизиты ГОСТ 16280-70




Название (рус.):Агар пищевой. Технические условия
Название (англ.):Agar for human consumption
Изменён стандартами:ГОСТ 16280-88, кроме разд. 2; ГОСТ 20438-75 в части правил приемки и отбора проб; ГОСТ 26185-84 в части разд. 2 пп. 2.6-2.18
Дата введения:01.01.1971
Код КГС:Н97
Код ОКСТУ:9284
Код ОКС(МКС):67.220.20
Код ОКП:928411
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 2263-79,ГОСТ 9285-78,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4185-78,ГОСТ 4145-74,ГОСТ 5853-51,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 83-79,ГОСТ 84-76,ГОСТ 4197-74,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 7699-78,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 2226-75,ГОСТ 13360-79,ГОСТ 10131-78,ГОСТ 13511-79СТ СЭВ 1439-78
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz