Реквизиты ГОСТ Р 51146-98




Название (рус.):Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
Название (англ.):Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков
Дата введения:01.01.1999
Код КГС:Н73
Код ОКСТУ:9175,9173
Код ОКС(МКС):67.160.10
Код ОКП:917000
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94,ГОСТ 22-94,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 2918-79,ГОСТ 3760-79,ГОСТ 3772-74,ГОСТ 3773-72,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6828-89,ГОСТ 6829-89,ГОСТ 6830-89,ГОСТ 9218-86,ГОСТ 13191-73,ГОСТ 13192-73,ГОСТ 13193-73,ГОСТ 13195-73,ГОСТ 14136-75,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 14251-75,ГОСТ 14252-73,ГОСТ 19215-73,ГОСТ 20450-75,ГОСТ 21920-76,ГОСТ 21921-76,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 27572-87,ГОСТ Р 51144-98,ГОСТ Р 51655-2000



Хостинг от uCoz