Реквизиты ГОСТ Р 50814-95




Название (рус.):Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
Название (англ.):Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором
Дата введения:01.08.1996
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:920000
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004-90,ГОСТ 112-78,ГОСТ 9792-73СТ СЭВ 543-77



Хостинг от uCoz