Настоящий стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов. Положения настоящего стандарта распространяются на предприятия общественного питания различных организационно-правовых форм. Стандарт пригоден для целей сертификации при присвоении и подтверждении типа и класса предприятиям общественного питания
Дата введения:
01.07.1995
Код КГС:
Г70
Код ОКСТУ:
2040,5151
Код ОКС(МКС):
03.080.30,91.040.10
Код ОКП:
204000,515100
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91,ГОСТ Р 50647-94СНиП 2.08.02-89,СНиП 11-4-79,СанПиН 42-123-4117-86,СанПиН 42-123-5777-91,МБТ 5061-89