Реквизиты ГОСТ 240-85




Название (рус.):Маргарин. Общие технические условия
Название (англ.):Margarine. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию. Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий
Заменяет стандарты:ГОСТ 240-72
Дата введения:01.07.1986
Код КГС:Н61
Код ОКСТУ:9142
Код ОКС(МКС):67.200.10
Код ОКП:914210
Нормативные ссылки: ГОСТ 1129-73,ГОСТ 21-94,ГОСТ 37-91,ГОСТ 108-76,ГОСТ 490-79,ГОСТ 908-79,ГОСТ 976-81,ГОСТ 1128-75,ГОСТ 1129-75,ГОСТ 1341-84,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 4166-76,ГОСТ 4172-76,ГОСТ 4207-75,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4495-87,ГОСТ 5037-78,ГОСТ 5815-77,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 7328-82,ГОСТ 7376-89,ГОСТ 7825-76,ГОСТ 7981-68,ГОСТ 8777-80,ГОСТ 8808-91,ГОСТ 8988-77,ГОСТ 9218-86,ГОСТ 9225-84,ГОСТ 9338-80,ГОСТ 10131-93,ГОСТ 10354-82,ГОСТ 10444.12-88,ГОСТ 10521-78,ГОСТ 10766-64,ГОСТ 10970-87,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 13277-79,ГОСТ 13511-91,ГОСТ 13515-91,ГОСТ 13516-86,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 14192-77,ГОСТ 14261-77,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 15846-79,ГОСТ 16599-71,ГОСТ 17065-94,ГОСТ 18251-87,ГОСТ 18300-87,ГОСТ 20015-88,ГОСТ 20490-75,ГОСТ 21650-76,ГОСТ 22280-76,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 25794.1-83,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26928-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 29227-91ТУ 6-09-5360-87,ТУ 6-09-5381-82,ТУ 10-04-02-13-87,ТУ 10.10.739-88,ТУ 17.17.739-88
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz