Реквизиты ГОСТ 171-81




Название (рус.):Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название (англ.): Pressed bakery yeast. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов
Заменяет стандарты:ГОСТ 171-69
Дата введения:01.07.1982
Код КГС:Н31
Код ОКСТУ:9182
Код ОКС(МКС):07.100.30,67.060
Код ОКП:918251,918252
Нормативные ссылки:ГОСТ 9-92,ГОСТ 177-88,ГОСТ 332-91,ГОСТ 490-79,ГОСТ 667-73,ГОСТ 857-95,ГОСТ 1128-75,ГОСТ 1129-93,ГОСТ 1216-87,ГОСТ 1625-89,ГОСТ 1692-85,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 2081-92,ГОСТ 2184-77,ГОСТ 2263-79,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3769-78,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4523-77,ГОСТ 4568-95,ГОСТ 5100-85,ГОСТ 5777-84,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 6861-73,ГОСТ 7580-91,ГОСТ 7625-86,ГОСТ 7699-78,ГОСТ 7759-73,ГОСТ 8253-79,ГОСТ 8515-75,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 9179-77,ГОСТ 9656-75,ГОСТ 9871-75,ГОСТ 10131-93,ГОСТ 10678-76,ГОСТ 10690-73,ГОСТ 10873-73,ГОСТ 11354-93,ГОСТ 13830-97,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 18510-87,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82ОСТ 18-395
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz